Proyecto para Bar-Restaurant

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En este caso el local cosntaba de 2 plantas, 1 a nivel de calle y otra a nivel -1 (sótano). Cada una de 72 m2 por lo que si colocábamos en la planta -1 todas las zonas de almacén, ya que la normativa no permitia que esa planta fuese de uso público, corriamos el riesgo de no aprovechar el espacio lo suficiente para un número de comensales, necesarios para el buen funcionamiento del negocio.
Así que colocamos en la planta -1:

  1. La zona de almacén de productos envasados (tal cual exige la normativa específica) 
  2. La zona de cocina
  3. La zona de vestuario y de descanso del personal
  4. La zona de reciclaje de residuos 
  5. Dejamos la zona de aseos donde originalmente se encontraba.
 La conexión de la zona de cocina de la planta -1 con la planta 0 (zona de comensales y atención al público) se hizo mediante un montacargas, consiguiendo:

  1. Minimizar el esfuerzo del personal empleado (atendiendo a la normativa de seguridad y salud en el trabajo)
  2. Una mejor organización del trabajo
  3. Un servicio más rápido a los comensales